Thursday, June 7, 2018

Elaboración de productos de panadería. INAF0108 descargar PDF Fernanda Delgado González


Descargar PDF Leer en línea



Utilizar correctamente equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los obradores de panadería artesanales e industriales. Identificar las materias primas alimentarias propias de la panadería, describiendo las variedades y cualidades e identificando los factores culinarios y otras variables que deben conjugarse en los procesos de conservación, regeneración y elaboración. Analizar, poner a punto y desarrollar el proceso de preparación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones para panadería, artesanales e industriales. Adquirir conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los procedimientos en las elaboraciones de productos panarios. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.
[Descargar] Elaboración de productos de panadería. INAF0108 PDF Fernanda Delgado González
libro Elaboración de productos de panadería. INAF0108 gratis
Elaboración de productos de panadería. INAF0108 pdf Fernanda Delgado González

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.